logo
 
О компании О сервисе Контактная информация Выбрать участки на карте
+7 (383) 239-00-30
  Email: Регистрация   
Пароль: Забыли пароль?
 
Каталог земельных лотов Полезная информация: Горный АлтайЗаконодательство Алтайского края
Новосибирский районЗаконодательство Новосибирской области
 
 
Каталог земельных лотов Вернуться к каталогу лотов
Лот № 60
Версия для печати Хочу посмотреть этот лот
Кадастровый номер: Описание лота
Местоположение: Горный Алтай

Земельный участок №72  площадью 1 га кадастровый номер: 22:02:250005:1566 относится к категории земель сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства,  находится по адресу: Алтайский край, Алтайский район, Урочище Ая.
Месторасположение:  Участок находится с южной стороны дороги из села Алтайское в село Ая в 2 км от села Верх-Ая и 2 км от пруда Айченок, в 4 км от деревни Ая и реки Катунь, в 8 км северо-западнее горы Бабырган. Вокруг участка заболоченные берега реки Ая.
Описание участка: Земельный участок в форме полосы длиной 100 метров и шириной 100 метров и представляет собой прилегающее к дороге поле, на котором выращиваются зерновые.
Пути подъезда: С Чуйского тракта по Айскому мосту переехать на левый берег Катуни, на кольце повернуть направо, проехать деревню Ая, горнолыжный центр «Гора Веселая». По автодороге Ая - Алтайское проехать 4 км.
Удаление от зон активного отдыха: От восточного края участка до деревни Ая – 4 км, до озера Ая и Айского моста расстояние - 6 км. От южного края участка до деревни Нижняя Каинча – 6 км. В 1 км расположены подъемники существующего горнолыжного кемпинга «Гора Веселая». В 15 км от активно развиваемый  горнолыжный курорт «Манжерок. ТРЗ «Алтайская Долина» в Республике Алтай удалена от участка на 5 км. ТРЗ «Бирюзовая Катунь расположена на расстоянии 10 км. До игорной зоны «Сибирская Монета» - 10 км.
Возможное использование: Земельные участки находится в 2-3 км от основной туристической зоны левого берега Катуни, рядом с теплым прудом и популярным водопадом Айченок. Перспективно выращивать зерновые либо строить туристические объекты.
По желанию Покупателя возможна смена разрешенного использования земельного участка на «Для дачного строительства» или изменение категории земель на «Земли рекреации».

 

Географическое название:
«1 гектар для строительства усадьбы около дороги Ая-Алтайское от поворота на Айченок до села Верх-Ая»
Площадь:
1,00 Га
Цена 1 га: 100 тыс. руб.
Цена 1 сотки: $ 17
Стоимость лота :
100 000 руб.

 
Фотографии Съемка с вертолета Документы Карты
 
© 2006-2015 ООО «Терра Девелопмент» +7 (383) 239-00-30

О компании О сервисе Контактная информация
E-mail: kilin.oleg@gmail.com, igor_soubbotine@mail.ru
630007, Новосибирск, ул. Фабричная, д.31 4-ый этаж.
Тел/Факс: +7 (383) 239-00-30


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Продажа земли на Алтае
Продажа земельных участков в Новосибирске и области