logo
 
О компании О сервисе Контактная информация Выбрать участки на карте
+7 (383) 239-00-30
  Email: Регистрация   
Пароль: Забыли пароль?
 
Каталог земельных лотов Полезная информация:
Горный Алтай
Законодательство Алтайского края
Новосибирский районЗаконодательство Новосибирской области
 
 
 
Горный Алтай
 
Земельные участки121
 
Специальные предложения1
  Земельный участок лот №122
  Местоположение: Горный Алтай, «12 соток под дачное строительство в коттеджном поселке "Терра АлтаЯ" на Творческой территории АлтаЯ
  Площадь(м²): 0.12
  Стоимость сотки: 3000

   Алтай — это гористая и горная местность в центре Азии, по красоте сравнимая с европейскими Альпами, но не затронутая бурным развитием цивилизации в течение последних веков. Алтай занимает около 1 % территории и расположен в административных границах двух субъектов  Российской Федерации: Алтайского края и Республики Алтай. Местный климат — резко-континентальный. При этом преобладает высокое давление и 270 дней в году светит солнце. Сохранился богатый животный и растительный мир. Как следствие, пребывание на Алтае повышает иммунитет, укрепляет здоровье, омолаживает.

   Исторически Алтай притягивал к себе своими первозданными красотами и жизненной силой свободолюбивое русское казачество, которое искало на Алтае сказочную страну Беловодье. В августе 1926 года в рамках Центрально-Азиатской экспедиции на Алтае побывала семья Рерихов, которые были уверены, что Алтай является великим духовным центром, непосредственно связанным с мистической Шамбалой. Николай Рерих хотел объединить буддистов Центральной Азии в единое государство вокруг почитания всеми школами культа грядущего Майтрейи  и построить на Алтае будущую столицу  город Звенигород.   

   Алтай — идеальное место для развития туризма, как внутреннего российского, так и международного. Природное многообразие вызывает положительную реакцию у любого посещающего Алтай человека. Приехав на Алтай однажды, вы ощутите «вечный зов» умиротворения и вдохновения и захотите возвращаться на Алтай снова и снова... Вам предстоит с каждым разом все больше углубляться в его просторы в комплексных автомобильных, конных, велосипедных, пеших, водных (на рафтах), воздушных (на парапланах) путешествиях. Здесь всеми частицами души ощущаешь красоту и величие окружающего мира. В этом месте возникает желание понять смысл жизни и определить свое место на Земле.

   Всякий думающий и мыслящий человек, увидев божественную красоту Алтая, ощущает, что душа его настроилась на лад единения и гармонии с природой.

Горный Алтай
  Перспективы российского рынка туристических услуг
  Рост спроса на туристические услуги в Горном Алтае
  Описание размеров и инфраструктуры туристической территории Горного Алтая
  Государственные инвестиции в туристическую инфраструктуру Горного Алтая
  Земельный рынок Горного Алтая и ценовое предложение Терра Девелопмент
 
 
«Дата образования Алтайского края — 28 сентября 1937 г. Центр — г.Барнаул (654,7 тыс. жителей) основан в 1771 г. Расстояние от Москвы до Барнаула 3419»
 
© 2006-2015 ООО «Терра Девелопмент» +7 (383) 239-00-30

О компании О сервисе Контактная информация
E-mail: kilin.oleg@gmail.com, igor_soubbotine@mail.ru
630007, Новосибирск, ул. Фабричная, д.31 4-ый этаж.
Тел/Факс: +7 (383) 239-00-30


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
Продажа земли на Алтае
Продажа земельных участков в Новосибирске и области